微不凡华为营销手机邱凌枫-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
微不凡华为营销手机邱凌枫
娱乐八卦
李国伟
2019-10-17 11:15:09

微不凡华为营销手机邱凌枫,8个月成为奔驰车主!成功有捷径!

世界上一定有一开始比你穷,比你丑,比你笨........各种条件都不如你的人,而却能完成你所渴望的梦想!90后的我曾经从农村出来社会,在工地做装修 几年下来一直碌碌无为,16年开始通过微营销创业拥有了自己想要的生活,永远不要给自己任何借口!我可以在微不凡这个平台实现梦想,你也可以,微不凡欢迎您的加入!

邱凌枫出生在湖南岳阳市平江县的一个农村家庭,从小就励志改变家族的梦想,在从事微不凡营销手机之前,他只是一名装修工人。

一次机缘巧合接触到营销手机,经过考察了解决定开始运作,在微不凡手机的助力下,邱凌枫从一个营销小白历练成一个微营销大咖,并且收获了他一生中最大的荣耀--创建团队,大家一起攀爬高峰,一起品尝胜利的果实,一起披荆斩棘,也一起欢呼雀跃,看着团队一天天壮大,从刚开始的几个人不断裂变,同时也受到了大家的肯定和赞扬,收获了欢呼和荣耀,邱凌枫心中感到无比的满足。

正是因为当初选择了 微不凡,选择对了,邱凌枫才拥有了如今的成就,如果他选择了留在工地,那么无论如何努力,也不可能得到现在的一切,选择大于努力,只有选择对了,努力才能事倍功半,甚至让你脱胎换骨,这就是万人团队领袖邱凌枫的创业历程,是相遇,是努力,更是选择,是选择了微不凡团队造就了今天的邱凌枫。

微不凡创始人邱凌枫,诚招事业合伙人 
欢迎有决心,有梦想的伙伴加入微不凡 
我们一起实现梦想,携手共创辉煌! 
邱凌枫老师:15377700680

相关文章