成都奕后鼻整形郭英宁耳软骨隆鼻手术会有副作用吗-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
成都奕后鼻整形郭英宁耳软骨隆鼻手术会有副作用吗
娱乐八卦
赵健宁
2019-09-16 16:50:02

  鼻子能决定一个人颜值的高低

  所以,不要小看鼻子的作用,很多爱美者为了好看的鼻子选择做鼻整形手术来改善

  隆鼻手术中,耳软骨隆鼻很多爱美者都会选择,那么,耳软骨隆鼻手术有副作用吗?

  隆鼻整形材料中硅胶、膨体为主,随着隆鼻整形技术的进步,自体软骨组织也成了隆鼻塑形材料之一,耳软骨材料隆鼻更受求美者的喜爱。

  耳软骨是取用耳甲腔软骨,因为耳软骨会再生,不会影响到耳朵形态问题。耳软骨一般是应用于隆鼻手术中的鼻尖抬高手术,如果想用自体软骨垫高鼻尖,则需要选用肋软骨组织。

  耳软骨隆鼻整形有副作用?

  相对于假体隆鼻手术而言,自体隆鼻手术的安全性是比较高的。耳软骨隆鼻整形采取的是求美者自身的耳软骨组织,相容性是比较好的,也不容易发生排斥、过敏等现象,塑形效果也比较自然,让术后鼻部线条看起来非常柔和,鼻尖过度非常流畅,所以也不容易出现副作用哦。

  耳软骨吸收率比较低,并且获取容易,术后可以推按鼻头,手感也是非常逼真的,对于想要改善鼻尖的爱美人士而言是个非常不错的隆鼻材料。

  耳软骨隆鼻整形手术,推荐:成都奕后整形美容医院郭英宁院长。

  郭英宁院长会根据你的鼻部情况为你定制隆鼻手术方案,让你术后拥有一个俏丽挺拔的鼻子。

  奕后医美院长 郭英宁

  精细派美眼新锐、中国医师协会美容与整形医师分会眼整形专业委员会会员、中国医师协会美容与整形医师分会脂肪整形分会会员、四川省整形美容协会会员。

  郭医生师从国内知名整形大师,专注眼鼻整形、面部轮廓整形研究,先后在锦州、鞍山、成都学习和工作,曾作为奕后特派医生前往韩国心美眼鼻整形医院进行眼部整形及面部轮廓学术交流,在眼部整形、眼修复、脂肪填充等面部精细整形方面有精湛的施术技巧和丰富的临床经验。

  郭医推崇精细整形,注重医学与美学、学术与临床的双重融合,在风格与细节上,让美经得起挑剔的眼光,被誉为“精细派美眼新锐医师“。

  擅长项目:Park+重睑修复术、精微双眼皮、脂肪填充、鼻整形

  >>>>>>>> 成都奕后整形美容医院 郭英宁 预约通道:光华店 028-87319686 <<<<<<<<

  加入成都奕后整形美容医院会员,即可预约知名专家,享受1对1的服务,同时还可获得超值会员优惠!

相关文章