【国际盛事】第七届金凤奖暨第四届马来西亚年度企业家大奖 | 圆满落幕-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
【国际盛事】第七届金凤奖暨第四届马来西亚年度企业家大奖 | 圆满落幕
视野
李国伟
2019-09-10 09:22:25

  第七届金凤奖 - 暨 - 第四届马来西亚年度企业家大奖颁奖盛典2019,于2019年9月9日(星期一)在马来西亚吉隆玻大华酒店The Majestic Hotel盛大召开!此次颁奖典礼可谓星光熠熠,汇聚了800名来自全球30个国家的政治领袖、卓越企业家、成功女性、社会名流、世界级运动员、经济学者、明星、艺人及艺术家等,一同见证今年80名来自全球各国的获奖者诞生。出席的贵宾包括,尊敬的泰国交通部董事主席素拉蓬将军(Major General Dato Surapon Kktapana)、尊敬的马来西亚吉兰丹州皇室公主 Yang Mulia Tengku Puteri Eebtysham、尊敬的马来西亚雪兰莪州州行政议员-罗兹雅(Y.B. Puan Rodziah binti Ismail)、日本国金凤奖主席暨金凤奖驻日本大使Datin Sri Michibata Yasuyo、中国金凤奖主席暨金凤奖驻中国大使邢小红 Scarlet Ying、国际芳香美学协会IAAA创会会羅浣棋 Vicky Law、国际品质促进会IAQ认证委员会大中华区主席吳釗鵬 Parko Ng。

  此次活动宗旨在于表扬全球杰出女性及马来西亚年度最杰出的企业家,由亚洲精英企业家联盟主办,国际精英女企业家联盟,IAQ国际品质促进会与豪威国际集团协办、企业总裁与爱美丽杂志联合发起。每年均吸引来自全球各国的各界名流精英前来马来西亚共襄盛举,无数的传奇都在此被表扬过,更曾被2015年被马来西亚旅游及文化发展部认可为‘马来西亚最具国际影响力的奖项活动’,获得时任马来西亚旅游部长拿督斯里纳兹里亲自出席给予支持。

  拿督斯里巴杜卡陈宥财博士客座教授:追求男女平等共识日益强化 推动社会进步

  亚洲精英企业家联盟(AEEF)总会长-拿督斯里巴杜卡陈宥财博士客座教授 (Prof. Dato’Sri Paduka Dr. Robin Tan),在致欢迎词时表示,他衷心祝福所有获奖的企业家们,在未来的日子攀向更高峰。同时也向所有外宾表示,马来西亚在新政府的领导下,正在迈向一个伟大的崛起,欢迎大家常到马来西亚,深入了解马来西亚的美丽,在马来西亚开启事业的版图。

  尊敬的马来西亚雪兰莪州州行政议员-哈妮查女士:成功企业家是国家经济成长的基本盘

  尊敬的马来西亚雪兰莪州州行政议员-罗兹雅(Y.B. Puan Rodziah binti Ismail)在致词中提到纵使中美两国贸易冲突,但大马经济韧力强劲,直接外来投资持续增加,尤其是马来西亚最为富裕的州属雪兰莪州。这不仅仰赖于州政府的优秀管理方针,同时企业家们也是功不可没。她欢迎各国企业家透过亚洲精英企业家联盟的平台,来到马来西亚雪兰莪州进行投资发展。

  国际品质促进会IAQ与国际芳香美学协会IAAA签署战略合作

  本次颁奖典礼协办单位‘国际品质促进会IAQ’作为本会所有奖项提名的的审核核心单位,所推出的专业认证,成功协助了无数行业的企业及个人,提升自身企业水平达到国际标准,同时帮助申请单位的学生或旗下员工,提升个人专业水平及身价,获得全球多个国家的认可。此次借助这个平台,‘国际品质促进会IAQ’与来自香港的‘国际芳香美学协会IAAA’签署战略合作。双方将在未来的日子,正式启动IAQ国际品质促进会认证在大中华地区的推广。同时, 中国江门市侨商总会青年会常务副会长 - 吳釗鵬 Parko Ng被委任为国际品质促进会认证委员会大中华区主席;国际芳香美学协会创会会长 - 羅浣棋 Vicky Law被委任为国际品质促进会认证委员会大中华区副主席,由国际品质促进会IAQ会长-拿督陈景豪博士 Dato’Dr. Jodness Tan 进行委任。

  精挑细选折射光芒

  今年的颁奖典礼,经历了为期一年的全球公开提名,两个奖项分别获得了超过2万份的提名申请。评审委员以国际严谨高规格进行公正与透明化的遴选,秉着宁缺勿滥的原则,并最终挑选出48位来自各国的一线成功女性获得第七届金凤奖的获奖者,以及32位马来西亚企业家获得第四届马来西亚年度企业家大奖,透过颁奖典礼的平台,将每一个值得被赞颂的光芒折射到全球社会的每一个角落。

  全球女性至高荣誉-金凤奖

  金凤奖由亚洲精英企业家联盟AEEF与国际精英女企业家联盟IWEA

  联合主办,国际品质促进会IAQ、豪威国际集团HWT GROUP、及爱美丽杂志(AI BEAUTY)联办。奖项项目包括:至尊金凤大奖、慈善家大奖、战神大奖、卓越企业家大奖、企业家大奖、文化成就大奖、及名媛大奖,每年都根据全球各行各业发展制定不同的提名标准。该奖项举办7年至今,已成功在全球各国表扬超过400名来自各个领域的成功女性,获得无数国家、媒体、社会团队的认可,是全球女性至高荣誉。

  马来西亚企业家标杆-马来西亚年度杰出企业家大奖

  马来西亚年度杰出企业家大奖由东南亚第一商业领袖中文杂志《企业总裁杂志Top Corporate Leader Magazine》发起,由亚洲精英企业家联盟AEEF主办,国际品质促进会IAQ与豪威国际集团HWT GROUP 联办。奖项项目包括:马来西亚20大杰出企业家大奖、马来西亚20大杰出青年企业家大奖、马来西亚50大杰出青年华裔领袖大奖。该奖项成立至今,已表扬超过200名马来西亚杰出企业家,是马来西亚企业家的最高荣誉,获得国家与各界的高度认可。

相关文章