芝华仕第五届“全民升舱日”完美落幕,春晚大腕儿郭冬临鼎力协助!-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
芝华仕第五届“全民升舱日”完美落幕,春晚大腕儿郭冬临鼎力协助!
娱乐八卦
赵健宁
2019-08-19 11:18:51

  国内领军家居品牌芝华仕专注舒适家居领域27年,深刻洞察消费者的迫切需求,自2015年起推行年度最为盛大的一场线下回馈消费者活动—全民升舱日,至今已成功举办四届,旨在让更多的用户用经济舱的价格买到头等舱配置的尊贵和舒适。

  史上最大规模,13亿升舱基金豪掷全民升舱日

  经济舱的价格,头等舱的享受。今年8月,芝华仕第五届“全民升舱日”隆重来袭,分别在上海红星美凯龙、北京居然之家举办发布会,再一次成为整个业界的焦点。与往届相比,今年的全民升舱日更为震撼,三方巨头强强联合,芝华仕携手国内顶尖家居企业红星美凯龙、居然之家共同开启全国性联动的全民升舱日新篇章。

  本届全民升舱日,芝华仕一如既往注重从舒适、价值、品质、服务、健康等各方面升级,此外不仅在资源方面史无前例,在活动优惠力度上更是前所未有,大手笔豪砸13亿升舱基金,以699元的超低价格面向全国门店推出100万张价值2000—5000元的高品质单椅回馈消费者,凡是在芝华仕专卖店所在商场,购买两个及以上不同品类产品即可在芝华仕门店+699元换购F-K918BM单椅一张。13亿升舱基金、百万张头等舱单椅,彰显了芝华仕在全民升舱日规模之大,也是其强大品牌实力的体现。

  活动期间,除了百万张头等舱单椅699元换购的重磅福利,芝华仕还以“全场年度新低价”为活动核心,狠下血本以1111元的亲民价格推出2018年双11爆款床垫及多款客厅卧室家具产品,升舱优惠覆盖全厅、客卧,为家居业带来一场属于全民家居的狂欢盛宴。

  699元沙发成爆款,春晚大腕助阵销售业绩创新高

  芝华仕携手巨头启动的年度家居业购物盛典,在全国范围内迅速掀起了全民家居升级的浪潮。除此之外,芝华仕打破传统宣传模式,利用今日头条精准定位意向消费者,拍摄多支趣味抖音短片,利用趣味视频向消费者种草¥699沙发以及¥1111床垫。全民升舱日发布后,枕戈以待的芝华仕全国门店快速执行推出各项活动福利,一时激起家居市场千层浪,以极佳口碑成为消费者的追捧热销家居品牌。

  得消费者得天下。产品在市场上的攻城拔寨最直接的体现就是销售业绩,芝华仕全民升舱日发布后,全国门店借势狂促,形成热销局面,而销售数据自然随着活动的推进节节攀升,并呈现大幅度增长趋势。其中,699元沙发以高性价比的优势集万千宠爱于一身,成为众多升舱产品中的“网红”,芝华仕为活动惠及全民准备了100万张的数量,但仍然难以抵挡消费者抢购。据了解,这款沙发是芝华仕备受推崇的旗舰产品,被称为称之为“芝华仕头等舱沙发”,独创的“五大功能”赢得千万用户的拥簇。

  值得一提的是,芝华仕全民升舱日活动籍着大手笔回馈和自身产品深入民心斩获斐然的销售成绩单,与之相辉映的是,北京发布会芝华仕力邀春晚大腕儿、知名小品演员郭冬临的现场助阵,体验芝华仕沙发。当日,郭冬临为芝华仕站台之余,由他本人亲身体验芝华仕沙发的舒适,并与到场领导嘉宾们一起进行现场抽奖,为消费者带去更多福利。

  深耕舒适家居领域,全民升舱日成家居业发展新标杆

  金杯银杯不如消费者的口碑。

  自1992年品牌成立至今,敏华控股深耕于功能沙发研发制造已有27年,在功能沙发铁架、电动马达、海绵、弹簧等核心原材料方面拥有自主研发生产的能力。截止目前,敏华控股自主研发的产品已获得外观及技术专利认证超过400余项,控制着国内功能沙发80%的技术专利。

  持续创新,使敏华控股的产品始终保持领先的核心优势,也铸就了其在国际市场上的影响地位。作为敏华控股集团旗下、业内闻名的功能沙发品牌,芝华仕精挑细选全球优质原材料,与世界500强企业的深度合作,严格的质量检测生产体系,为每一件产品都盖上了品质的烙印。

  前不久,国际知名调研机构欧睿国际公布,芝华仕品牌母公司敏华控股成为全球销量第一的功能沙发企业。这也是芝华仕连续9年领跑中国功能沙发零售市场!功能沙发已成为备受追求高品质生活人群的喜爱,芝华仕“全民升舱日”即应运而生。在精进品质的同时,通过实实在在的经济舱价格为消费者升级头等舱体验,以超值的价格帮助消费者全面升级家居生活。活动推行至今,芝华仕倡导的健康品质生活和惠及全民的家居升舱,备受消费者追捧与喜爱的同时也得到了业内的一致认同和追随,已然成为引领家居业发展的新标杆。

相关文章