国网福州供电公司开展第二届数字中国峰会保电应急演练-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
国网福州供电公司开展第二届数字中国峰会保电应急演练
财经产经
2019-04-27 21:47:40

  

公司员工在配合客户侧电工对发电机房进行巡查。

  4月25日晚,国网福州供电公司在福州海峡会展中心进行第二届数字中国峰会保电应急演练。

  

公司员工在向保电指挥部汇报巡查结果。

  演练模拟因上级电网故障,导致此次峰会特级保电场馆——福州海峡会展中心供电中断,正在举办重要活动的场所由不间断电源UPS电源保障供电。在电力部门进行紧急转供电期间,会展中心紧急启动自备发电机对重要负荷进行应急供电保障。整个演习持续二个小时,取得了圆满成功。

  公司员工在向保电指挥部汇报UPS电池组的运行情况。

  通过此次联合应急演练,国网福州供电公司旨在检验其重要场馆电力保障策略的科学性、有效性和可操作性,检验其重大活动电力安全应急保障体系的组织和运作水平,以及保障队伍的应急处置能力。(陈蒸 陈德钧)

  

相关文章