国网福州供电公司变电站检修 提升供电可靠性-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
国网福州供电公司变电站检修 提升供电可靠性
财经产经
2019-04-19 21:05:28

  4月18日,在福建福州220千伏超山变电站内,国网福州供电公司检修人员正对该站110千伏超岐II路152保护综自进行在首检工作。

员工在220千伏超山变电站152间隔对152开关的机械特性进行试验。

员工在220千伏超山变152间隔对机构箱进行检查维护。

员工在220千伏超山变电站152间隔测量断路器分合闸线路电阻。

  当天在做好各项安全准备工作后,来自福州供电公司的9名检修人员就开始了检修作业。检修人员主要是对该间隔GIS本体汇控柜、机构箱进行检查维护,并对152开关的机械特性进行试验。通过检修将有效提升设备的健康水平,从而确保其安全可靠供电。(陈蒸 陈德钧 辜英)

相关文章