春节将至 中福保库保财富安全-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
春节将至 中福保库保财富安全
娱乐八卦
赵健宁
2019-01-29 18:02:35

  火灾,失窃和受潮......天灾人祸一旦发生,家庭财产遭受重大损失。临近春节,著名收藏家、鉴赏家郭清海现身上海电视台,给到用户一个完美的答案,这就是中福保管箱保管库1号的出现可以解决这一切的一切。

  保库具有金库级别的安防系统和恒温控湿的保管环境。“人脸识别系统”、“虹膜识别系统”、“24小时全方位环境监控系统”等六位一体构建的监控体系配以美国 UL 国际认证金库混合锁系统构建八大安防系统。

  保库强调私密性,至于租赁者在箱体中放置什么物品,具有何等价值,在符合国家法律法规的条件下,保库都无权过问,其它人更是无从知晓。财富保管全程中采用智能操作,用户凭电子密钥和保管箱钥匙直接存取,智能库区由AGV机器人为客户引领箱位,短途运输,智能升降,全程智能操作。

  如今,保险箱库成为逐渐变少的稀缺资源,而中福保管箱保管库1号作为中福集团的自有物业,用户支付20年租金获得永远使用权。中福集团更是发展稳健,实力雄厚的企业。

  保库提供9种箱型选择,租期灵活。如果一次性租赁一个普通箱型20年,20年后更享至少5年免租金使用。这里还提供多种增值服务,如专业保养、鉴定,品鉴交流、交易高端客户沙龙等服务,周到全面的满足各类用户需求。

  此次,经多家电视媒体报道后,引起了社会强烈凡响,热线不断。对于普通观众而言,“地下保库”一直是个很神秘的地方。然而,在寸土寸金的上海市中心南外滩,就有一座真实的“地下保库”,随时欢迎你去“藏宝”。

相关文章