《印度合伙人》:给她最好的卫生巾,月如意同样呵护你的敏感肌!-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
《印度合伙人》:给她最好的卫生巾,月如意同样呵护你的敏感肌!
生活百科
高玉婷
2018-12-21 10:29:29
       “明明是为她们好,为什么她们却觉得丢人”,这是《印度合伙人》中男主人公拉克希米的无奈反问,为了印度女性理健康而制造廉价卫生巾,却不受待见被认为是色情狂魔。一部以卫生巾为题材的影片,究竟讲述了哪些有料的情节才会获得良好口碑呢?同为人口大国,中国的卫生巾发展却比印度好了许多,以国产卫生巾月如意为例,虽然中国女性早已使用上优质卫生巾,但劣质产品仍然存在影响女性健康,如何有效规避劣质产品仍然是值得探讨的话题。

  从《印度合伙人》才知道,在全世界都在推崇人人平等的今天,很难想象印度还存在着非常严重的男尊女卑思想。月经是“不洁”的象征,月经期间用破布、树叶垫在下体,不能和丈夫睡在一起,甚至有23%的印度青春期女孩因月经而辍学……

  不使用卫生巾一方面是无力购买,另一方面就是生理卫生教育的缺失。就像电影里拉克希米的妻子所说“妈妈妹妹都没有用卫生巾,如果我用了会被另眼看待”。除了卫生巾出奇昂贵,更难以改变的就是女性们腐朽落后的思想。

  拉克希米正是出于爱情,为了成功研制出便宜的卫生巾,他不仅积极收集使用卫生棉后的反馈信息,甚至亲自试用,获得最直观的感受体验,他所做的一切努力都是为了女性健康,更是源于自身的责任心与使命感。创业之路从来都是用艰辛铸造的,从材料到机器,从群嘲到欢呼,从失败到成功,拉克希米的每一步都走的非常艰难,不仅要付出了汗水和智慧,更要有坚定的意志和信念。

  敢为人先,不懈努力,所以他取得了成功。卫生巾的好坏决定着女性的身体健康,全球约85%的女性都有不同程度的妇科疾病,其中63%的妇科疾病是因为使用了劣质卫生巾造成的。而月如意正是以甄选品质呵护女性生理期健康,为她们打造幸福无忧的每一天。

  让女性拥有无感经期体验是月如意一贯的追求,从《印度合伙人》中也能看出卫生巾对于女性的重要程度,月如意正是依靠强大的研发实力,超高的卫生标准,国家卫生消毒级别,为广大女性带来精致体验!

相关文章