GSTO——开创全球证券化通证交易新世界-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
GSTO——开创全球证券化通证交易新世界
视野
王兴民
2018-11-07 09:52:29

  2018年,对于区块链世界来说,是气势恢弘而极具变革性的一年。这一年,百链竞发,各行各业争相上链,通证被认为是可以颠覆公司制的重大变革。2019年,我们将迎来区块链的新史诗——STO(证券化通证发行), 成为连接传统金融和区块链世界之间的桥梁。

  由此,全球第一家去中心化STO证劵通证交易所———环球证劵通证交易所GSTO隆重推出。GSTO通常具有传统证券性质例如利润分配、股利分配、投票权、资产抵押担保债券等,通过非公开募集和公开募集方式对外募资,GSTO因承认其具有证券性的特征,接受各国证券监管机构的监管。虽然GSTO依然基于底层区块链技术,但能通过技术层面上的更新,实现与监管口径的对接;另一方面, GSTO的底层区块链技术同样可以实现GSTO更高效更便捷的发行。GSTO正在成为全球领先的数字通证交易凭证,在未来两年内,这个数字额度将增长到数万亿美元。

  GSTO利用区块链去中介化、共识机制、不可篡改的特点,增加数据流转效率,减少成本,实时监控资产的真实情况,保证交易链条各方机构对底层资产的信任问题。

  GSTO是以交易所自身股权收益为价值尺度,衡量上市通证的市场价格,同时解决用户更大的痛点就是数字资产交易的安全性与通用性问题。

  GSTO的使命是为投资者投资、交易及管理数字资产营造公平理想的环境。因此,平台设计的目标就是全面保证订单的公正性和透明,并能以最安全和最有效的方式满足安全、审计、报告、分析等监管合规方面的需求;规范创新拒绝空气币、传销币、骗局,还区块链一个繁荣。

  同时,国家信息中心经网管理中心曾表示链改第一步首先需要企业资产特征化,也就是发通证。链改第二步中还需要资产证券化,这就是STO。从技术看,STO需要新的技术平台。政策看,加拿大安、美国、英国走在前面。链改需要用STO代替ICO,最终也会取代IPO。STO是区块链上的“IPO”,是有实物资产背书的“ICO”。STO兼具有IPO和ICO的优点而没有其缺点。总之,链改是革命,不是要颠覆传统,而是传统的企业、金融、监管通过拥抱区块链而升级改造,完成链改,完成区块链革命。

 

当前市场痛点

证券型通证(STO)解决方案

1

ICO潜在法律风险大

合法合规

2

代币无抵押,投资风险大

有实际产权抵押

3

传统金融交易慢、成本高

数字化交易速度快、成本低

4

优质资产受国家及区域限制

打破限制,全球交易

5

代币投资对机构不友好

数字化产权证券通证化

  总的来说,GSTO颠覆了传统的交易所商业模式,使其得到不断创新,打开了证券化通证交易新布局,开辟了实体经济和数字经济的融合发展的新道路,引领区块链金融革命潮流!

相关文章