香港亚莱财金融宣布进入大陆市场-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
香港亚莱财金融宣布进入大陆市场
娱乐八卦
王兴民
2018-10-31 17:30:15

  近日,亚莱财金融控股(香港)有限公司正式宣布进入中国大陆市场,并将在中国重点推动发展个性化投资策略及资产配置方案,为大陆用户提供跨境交易市场的综合金融服务。

  亚莱财金融控股(香港)有限公司于1987年在香港交易所主板上市,拥有资产管理、财富管理、证券经纪、员工持股、企业融资、投资研究六大业务板块。一直以来,公司始终践行“合作共贏”的商业理念,致力于成为国际金融市场上的领军企业,为客户提供一站式金融服务。

  亚莱财金融控股(香港)有限公司中国区负责人表示:一直以来,我们都秉承“立足香港,架起东西方桥梁”的战略布局,利用创新互联网科技,为个人、机构投资者和企业客戶提供综合性金融服务。随着中国经济的飞速发展,中国的资本和金融市场越來越多地加入国际舞台,中国投资者正在日渐成为国际市场上的一支重要力量。亚莱财金融正是这样的大环境、大背景下,利用香港得天独厚地优势位置,以香港为总部,并将在北京、深圳设立子公司,借助时代和科技的变革,应对市场机遇和挑战。

  据悉,亚莱财金融集团旗下子公司持有香港证监会授予的1、4、6、9号牌照,主要股东和专业管理团队对金融及科技行业均拥有丰富经验,集团现已先后推出“有鱼股票”、“有鱼智投”系列移动应用程式(App)及“有鱼持股”线上上管理平台。目前“有鱼股票”已覆盖港股、美股及沪深港通支持的A股市場;“有鱼智投”已与全球十数家一线基金管理人签约,将在投资全球化时代为大陆投资者提供更加便捷、专业的全球资产配置服务。“有鱼持股” 针对上市企业与其员工的不同需求,设计全方位的持股计划管理方案, 智能管理平台更让员工可以随时随地实时处理个人持股,并享受各种后续金融服务。

  据悉,2018年世界经济继续呈现回暖向好态势,国内供给侧结构性改革效果进一步显现,我国经济增长质量和水平不断改善,经济增长速度有望保持在6.8%—7.0%之间,我国利用外资有望继续在起伏中保持缓慢增长态势。

  “从2016年10月1日起,中国作为仅次于美国的世界第二大经济体,对国际资本主义市场将有着不可忽略的影响。”此次亚莱财金融进入中国大陆市场,正是看中了中国良好的经济局势和潜在极具潜力的金融市场,同时这也是该公司拓展提升全球影响力的重要战略举措之一。

  作为一家凭借在金融科技领域拥有专业能力和丰富行业资源,致力于成为国际金融市场上领军企业的公司,亚莱财金融汇聚了金融和互联网两大行业的顶尖人才,他们分別来自行业领先企业,经验卓越。本次进入国内大陆市场,更加将充分利用企业的金融团队的核心成员积累多年的海外投资经验,和来自于大数据、云计算、交互、智能、移动应用技术等专业领域的技术来服务大陆客户。

  据亚莱财金融中国区负责人介绍,目前公司的服务业务遍布全球各地,不论是发达国家的大型企业,还是发展中国家的新兴企业都可在公司得到和企业需求相匹配的人才和支持。从资产管理、财富管理、证券经纪、员工持股、企业融资、投资研究等各类资本市场活动,亚莱财金融团队的专业人员能够根据客户需要,在全球范围内实时提供协助。

  此次亚莱财金融进入中国大陆市场,将会给中国的投资管理市场带来全新的发展机遇。

相关文章