亿食链,一个引领区块链行业变革的伟大之作-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
亿食链,一个引领区块链行业变革的伟大之作
娱乐八卦
赏析军
2018-08-08 14:07:12

  亿食链全球唯一一款利用区块链技术帮助区块链数字资产行业解决行业壁垒和痛点的新部署,同时,担起区块链数字资产实景落地应用及资源置换的重负,承载数字资产实景落地应用的期许,以拓荒者的姿态一路前行,昂首阔步,将在光辉岁月的八月里全球荣耀登场。

  目前,利用区块链底层技术衍生出了种类繁多的数字货币。而现如今,大多数的数字货币都无法实现真正意义上的实景应用。多数数字货币是为了吸引更多的投资者入场,以炒作概念的方式,鼓吹数字货币可以短期暴富,利用人为手段使其单边上扬,促使其价格不断上涨。大多数投资者最终都以跟风的形式入场、以赔本赚吆喝的形态惨痛离场,数字货币的风险人们是始料不及的,导致大多数持有区块链数字资产和所谓各类数字货币人们的利益受损。

  亿食链是全球唯一一款基于实景应用和解决衣食住行用、健康、娱乐、消费、理财等多功能的加密数字资产,其旨在为了解决区块链行业的壁垒和痛点,使数字资产行业走出困境,突破重围,蒸蒸日上,重获新生。在这一个基础上,能够快速找到行业发展中存在的弊端,进行行业转化,资源置换,同时,使拥有者更加便捷使用,实现消费保值、消费增值。

  实景落地应用加密数字资产的应用,在未来发展趋势上会一定程度改变行业发展模式,另外,亿食链将与各类OTA平台达成战略伙伴,让数字资产的持有者们可以通过OTA平台在线预定酒店、游艇俱乐部消费、生活场景、娱乐互动及其关联产业进行消费。

  亿食链可在全球实现农业、食品实景落地应用,使用者在各类消费结算时可以选择用BFC在线结算。其不同于现有的第三方APP,亿食链提供的是一种没有第三方插入的线上结算,做到低成本,高透明,数据高度安全的条件。

  亿食链已率先成为全球农业、食品、行业实景应用及跨域资源置换的加密数字资产,在完全没有中介介入的情况下实现数据的高安全性和高可靠性以及高效性,亿食链的横空出世必将引领一场区块链数字资产行业的重大变革。

相关文章