HCLC全球大健康产业大会:让区块链重新定义大健康产业格局-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
HCLC全球大健康产业大会:让区块链重新定义大健康产业格局
生活百科
赏析军
2018-07-06 08:55:45

  2018年7月4日,由健康链(Health Chain)主办,3家来自不同地区的海外区块链机构协办的“2018全球大健康区块链产业大会”在美国硅谷召开,健康链携手全球范围20多个项目团队、数十家媒体,共同研究区块链在大健康产业中的重要作用。

  2018全球大健康区块链产业大会是全球首次由多国团队参加、专注于“大健康+区块链”的线下区块链生态大会。健康链(HCLC)首席执行官Hector Myers主办了本次大会。在此次大会中,来自全球不同地区的顶尖区块链人才将和HCLC一起探讨区块链在大健康产业未来发展方向。

  健康链(HCLC)首席执行官Hector Myers表示,大健康是继金融应用之后区块链的第二大应用场景,因为健康产业是真正关乎于国计民生的重要产业,而现有的健康产业都是一个孤岛式、严守各自数据和技术的封闭行业,存在着医疗机构面临着无法跨平台安全共享数据的巨大难题。

  基于此现状,健康链(HCLC)将利用区块链技术打造一个信息高速流转的大健康生态系统。HCLC大健康生态系统将区块链技术的分布式存储、去中心化特性以及高安全性与大健康产业完美结合,可以有效地解决当前健康产业发展中资源的不平衡和信息保密问题,并通过共享与分布实现有限医疗资源的最大化利用。

  此外,健康链(HCLC)还将最前沿的大数据和智能管理技术引入大健康系统。健康链(HCLC)通过大数据的数据挖掘、分析运行特定的算法,以大量缜密的数据计算来高效合理地分配医疗健康领域有限的资源。不仅如此,健康链(HCLC)还在智能合约中调用AI服务,使大健康系统实现真正的“智能”,从而极大地避免了医疗资源的浪费,使整个医疗健康社会更加高能化。

  会议最后,Hector Myers表示健康链还将在世界范围内组建大健康专家团队,重新定义“大健康产业+区块链”的可行性、产业价值及发展方向,共商大健康产业协作机制,重构大健康产业生态,以期共同再造大健康产业格局。

image.png

相关文章