“不忘初心,共创未来”——家链(Household Chain)全球新闻发布会取得圆满成功-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
“不忘初心,共创未来”——家链(Household Chain)全球新闻发布会取得圆满成功
生活百科
赏析军
2018-07-06 08:55:24

  北京时间2018年7月4日下午2点,家链(Household Chain)全球新闻发布会在美正式召开!这是家链(Household Chain)首次公开亮相,并且在各大媒体的密切关注下全面介绍了基于区块链技术,家链(Household Chain)将会实现的多个应用场景。

  区块链技术的发展和广阔的应用场景,早已引起世界范围内的广泛关注。从2016年起,我们看到了区块链技术在数字加密货币、数据存储与鉴证、金融交易、选举投票等领域的精彩表现。随着移动人工智能、物联网、区块链等新技术的互相结合,区块链的去中心化、可信任、不可篡改等特性将发挥更大的作用。正是基于上述区块链的优势及趋势,家链(Household Chain)应运而生。

  本次会议,家链(Household Chain)全球运营中心多位海内外商务拓展和市场运营负责人出席了会议现场,他们分别来自泰国,美国,印度,新加坡,中国。不同的国家同一个梦想。此外来自全球20多家媒体代表共同出席并见证家链(Household Chain)对未来的规划和征程。

  “不忘初心,共创未来。”

  Spencer Francis, 家链(Household Chain)合伙人兼项目经理,毕业于美国加州大学戴维斯分校,高级软件工程师,在会上宣布了家链(Household Chain)全球战略发展规划:

  ● 将加快落实区块链在多个场景中的应用,携手线上线下的多个合作伙伴,开展共识&共建&共赢计划,对多个应用场景进行研究和开发(包括但不限于海外代购、汽车市场、游戏娱乐、数字用品交易、居家服务、不动产交易等),应用场景落地后,家链(Household Chain)平台上的代币持有者将持续按比例得到对应项目的Token奖励;

  ● 构建一套视觉化的、基于智能合约的、支持多种终端的平台,给用户最流畅、安全的体验。并将在多个数字货币合规化国家,建立一系列交易所分站;

  ● 在北美、欧洲以及亚洲多个国家建立客服中心,保障24/7客户服务。

image.png

  “保护用户资金和数据安全无疑是我们最重要的使命!”

  Abner Christopher,家链(Household Chain)合伙人兼CTO, 美籍高级工程师,毕业于美国布兰迪斯大学,拥有计算机和数据分析师双学位,曾任职IBM公司开发工程师,精通以太坊平台智能合约的编程和开发,区块链行业早期技术拓荒者和领军人物,先后搭建了多个核心产品线的业务后台。Abner从“安全和稳定”两个维度阐述了家链(Household Chain)后台搭建的技术原理,“通过与海内外证券公司、银行、会计事务所等相关机构紧密合作,家链(Household Chain)将从技术和合规性上保障用户资金与数据安全,这也是我们最重要的使命。”

  “越简单越优秀!”

  Zhou Xiang, 家链(Household Chain)高级软件工程师、金融软件开发专家,5年IT以及互联网行业经验、量化投资等业务,国内资深数字资产研究专家。Zhou Xiang表示家链产品设计的唯一出发点就是不断改善用户体验,成为用户体验最好的数字货币交易所, 越优秀的产品越简单。”

  家链(Household Chain)最新版系统自带电报系统,全球独家创意,用户可一键参与在线社群交流,让用户随时随地“社群见”。

  同时,家链(Household Chain)在多个领域实现的应用场景,也将让公众耳目一新,给所有关注并且利用区块链技术的人一种全新的体验。如家链(Household Chain)在海外代购的应用将使得众多普通用户以最优惠的价格买到心仪的海外产品。并且,杜绝了假货横行、欺诈现象等问题,为商家和客户都带去了极大的便利,推动市场的良性发展。

  “区块链逻辑回归。”

  7月中旬,家链(Household Chain)将携手海外优质区块链项目在中国多个城市进行路演活动,与投资者共同探讨区块链技术的应用价值。“我们想让用户更了解他们所投资的项目背后的区块链技术和故事,也让这些优质的区块链创业公司获得更多的社会共识。” CTO Abner Christopher说。

  本次发布会圆满落幕,家链(Household Chain)一直低调稳步发展,相信在不久的将来,一定可以看到家链(Household Chain)给区块链行业带来的改变!

image.png

相关文章