2018全球币无界开发者大会:人工智能VR让区块链世界更美好-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
2018全球币无界开发者大会:人工智能VR让区块链世界更美好
生活百科
姚中海
2018-07-06 08:54:42

  2018年7月4日,由币无界(Unbounded currency)主办,3家来自不同地区的海外区块链公司协办的“2018全球币无界开发者大会”在美国纽约召开,币无界携手全球范围20多个项目团队、数十家媒体,共同探讨人工智能在区块链的重要作用。

  “2018全球币无界开发者大会”是全球首次由多国团队参加、专注于“人工智能VR+区块链”的线下区块链生态大会。币无界(Unbounded currency)首席执行官Tracey Fuentes主办了本次大会。在此次大会中,来自全球不同地区的顶尖区块链人才将和Unbounded currency一起探讨区块链未来发展方向。

  在会议期间,币无界(Unbounded currency)首席执行官Tracey Fuentes表示,“区块链技术与人工智能VR达成合作的潜力巨大,二者可以互相解决技术难题,在新的生态建构中,数据存储、共享机制、平台问题、安全性问题等,都可以利用彼此的技术实现攻坚克难,区块链+人工智能VR将带领全人类走向全新的经济时代。”

  据Venture Scanner统计,早在2014年人工智能VR领域全球投资额就已经达到10亿美元,同比增长近50%。2015全球人工智能公司共获得近12亿美元的投资,这个数字放在过去20年全年投资总额来看,已经超过了其中17年全年投资总额。2014年风投领域共完成40笔交易,总金额高达3.09亿美元,同比增加302%,预计2020年全球人工智能市场规模预计超千亿。在未来10年甚至更久的时间里,人工智能VR将是众多智能产业技术和应用发展的突破点。

  币无界(Unbounded currency)是在以太坊上基础上建立的一个Dapp,币无界依托于以太坊,却在区块链底层技术上更胜于以太坊,众所周知,以太坊网络中的智能合约中的“智能”并不能实现真正的智能,而Unbounded currency斥资千万美元所研发的的人工智能VR,已经可以实现让智能合约及区块链系统成为真正的“智能”。

  据报道, Unbounded currency在人工智能VR上的技术领先全球,该公司已经获得了一批私人投资者的800万美元投资,现在正计划以10亿美元的公司估值募集3000万美元资金,来继续研发最新的区块链技术,并实现人工智能VR技术进一步落地和优化。

  此外, Unbounded currency不仅要覆盖即将达到千亿级别的人工智能VR市场,还将涉及到联盟链、物联网、大数据等生态系统中,最终实现将区块链技术落地到更多行业的方方面面之中,使区块链技术真正惠及到各行各业,实现全球经济的安全高效地流通。

  Unbounded currency首席执行官George Smith表示,2019年币无界将与更多行业签订协议,不断优化区块链底层技术,携手全球区块链技术顶尖人物共同打造全生态的区块链服务平台。

  纵观Unbounded currency在整个区块链行业的发展,可以预见的是,目前估值只有10亿美元的币无界,在2018年实现5倍增长并非难事。基于Unbounded currency庞大的应用交易市场,币无界未来实现10倍增长、冲击到百亿美元市值,也是指日可待的。

890108698074079455.png

相关文章