GBI共享链在港召开发布会 构建共享经济新生态-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
GBI共享链在港召开发布会 构建共享经济新生态
生活百科
姚中海
2018-07-06 08:53:49

  7月4日,共享链(Global Interaction chain)在港召开发布会,正式宣布获得1000万美元A轮融资。会议期间,在百家媒体的见证下,共享链首席执行官Jennifer Aniston与13家海外企业签署了合作协议。

  据悉,共享链(Global Interaction chain)即将登录美国三大交易所,其主网也将在今年10月正式上线。经权威机构预测,Global Interaction chain的市场估值已经达到8000万美元。

  会上,共享链首席执行官Jennifer Aniston表示,在全新的互联网时代,一切源于共享!区块链分享经济,这种建立在信用资源区块链共享基础上的新型经济模式具有天然的互联网基因,是互联网搭建的区块链共享平台将“沉睡”的闲置资源重新带入流通领域的新商业模式。在当下,或者说不久的将来,搭载于前沿科技和互联网发展的区块链分享经济,是不容置疑的飓风之口。

  近几年,共享经济呈现了爆发式的增长,从共享单车到共享充电、共享汽车、共享干衣柜、共享睡眠舱等,共享经济在不断增加人们生活覆盖面的同时也在不断的升级转型,当前全球的共享经济,已经突破了早期闲置物品资源配置的经济模式,已经将资源配置扩大到共享KTV,共享高尔夫球场、共享豪华游艇,共享豪车等众多共享娱乐经济中。

  基于共享经济不断变化的新应用场景,Global Interaction chain结合区块链技术创新构建了全生态的智能服务终端系统,这个智能服务终端系统涵盖了共享出行、共享娱乐、共享休闲等人类生活全方面的智能服务,致力于不断降低人们的休闲娱乐成本,构建一个区块链大共享经济平台。Global Interaction chain全生态智能服务终端系统的诞生,打破了时间和空间的限制,依托区块链和大数据技术支撑,对娱乐项目、时间、地点、人提供精准化、即时性的匹配,改变了人们传统的娱乐社交的方式,让娱乐技能和共享价值实现真正变现和不断增值。

image.png
image.png
image.png

  会议最后Jennifer Aniston总结,区块链不仅仅是一项最热门的技术,还具有更大的实用价值和现实意义。无论成功与否,许多区块链专家都同意,2018年将是区块链在共享经济领域的重要一年。2017年有大量的共享经济机构试验项目来测试区块链技术的应用,而2018年将是许多此类项目大规模部署的一年。共享链链率先打响了区块链技术在共享经济领域应用的第一枪,也将更好地提高全球闲置资源的利用率,为共享经济市场的繁荣做出巨大的贡献。

image.png

相关文章