揭秘!火爆的负翁时代推广平台是真是假?如何赚钱-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
揭秘!火爆的负翁时代推广平台是真是假?如何赚钱
生活百科
马画藤
2018-06-21 09:13:19

  最近,小编明显感觉到朋友圈卖面膜卖化妆品的的微商广告越来越少了,反而出现了很多免费办理信用卡,车险,贷款的信息。

  这到底怎么回事呢,带着这个疑问,小编点击了一个好友发来的链接,决定试一试,看看到底是怎么回事?

  首先,按照提示,小编先进行注册,冷不丁还有红包雨向我袭来,看到红包,我的内心其实有点激动。

  先领了再说,看看有没有用。

  然后看到首页,叫做“负翁时代”,有信用卡,贷款,车险等产品,于是小编我就点击了信用卡,哎呀,办卡还有小一百的佣金?怪不得朋友圈都在发。

  刚好看到上海银行有活动,先申请一张试试。

  填好资料,感觉还蛮正规的,然后坐等银行发信息给我。

  试完信用卡以后,我仔细研究了一下平台,发现这是一个分享模式,只要分享给被人,无论是朋友圈还会好友,还是微信群,只要是通过我们分享的链接或者二维码图片申请的都算我们的佣金,简单的说就是分享的越多,推广佣金越多。

  也就是说我每天分享,每天有十个人申卡成功,总佣金岂不是快一千快了。

  哇,瞬间感觉赚钱好容易?

  但?这个平台是否安全尼,有没有赚人头费这说法尼,于是我在用户中线点击“我的邀请人”进行了咨询。

  邀请人原来是我的好友刘姐,刘姐告诉我,“负翁时代”推广平台做推广非常容易,升级方案选择很多,根据自身条件选择适合自己的方案去做即可。

  我问刘姐,平台是否正规,佣金提现是否存在隐患。

  刘姐笑了笑说:平台从初期起步到现在,自己都是一路跟随过来,创始人也很知根知底,一个平台运营怎么样,创始人很关键,人选对了,就成功了一半。

  公司背景在硬,老板人品不好,想着跑路,就算拿奖无数,请无数明星代言,有什么用?

  刘姐说的话好像也挺有道理,别的不说,最近这出事跑路的理财平台真是害苦了我,都是一把辛酸泪啊。

  我悄悄问刘姐赚了多少钱。刘姐说,你自己打开平台看看用户中心 “龙虎榜”,新版本更新才不过一个月不到的时间,这赚五位数的大有人在。佣金日结,绑定储蓄卡,想怎么提就怎么提。

  全中国14亿人口,我们身边谁还不需要消费啊,消费金融市场潜力大,将来每个人都可以推广信用卡,车险,贷款,不在仅仅局限于银行人员,金融门槛降低,人人都能参与其中赚钱,这不是好事么?

  “负翁时代”鼓励大家自主创业,尽量降低创业风险,投资很少,几乎0门槛,只要一部手机,一颗积极向上爱学习的心,即可马上创业。

  刘姐说,金融行业虽然不需要风里来雨里去,不需要加班加点熬时间,但学习的知识多,需要大家保持一颗谦虚的心态多学习新知识,这样才能更好的赚钱。

  最后,刘姐告诉我说,互联网时代,只要学会分享,微金融就是最好的风口,现在做的人还没有那么多,市场还很大,真正等着,观望着,就像房子一样,观望到最后的付出的最多,收益最少。

  看看刘姐的收入,我忽然明白了为何朋友圈里越来越多的人加入“负翁时代”微金融推广平台。

  金融普惠千万家,这给了我们普通人更多的机会,金融再也不是高学历,有背景的人的专利,通过分享,我们一样可以做金融推广,赚钱更体面。

  越努力越幸运

  能力与态度的公平回报

相关文章