告别亚健康,什么样的健康手表适合你?-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
告别亚健康,什么样的健康手表适合你?
财经产经
钱千千
2018-02-07 19:14:28

 

 

目前,中国已逐渐步入老龄化社会,空巢老人的健康状况更是成为困扰全社会的难题,许多子女在外地工作,没时间了解父母的身体状况,而有关老人突发意外无人救助、病亡家中多日无人发现的新闻报道在我国屡见不鲜,空巢老人的健康状况牵扯着天下子女的心。

随着智能技术的发展,过去只能用来看时间的手表,现如今也可以通过与智能手机的联机,实现对佩戴者的远程健康监护,动辄几千元的智能手表也受到大量年轻人的青睐。然而,最应该被关注的老年人这一弱势群体,却鲜少有相关的产品和服务问世。

针对中老年人和亚健康人群的健康需求,国通世纪创造性地退出了Gomtel健康监护手表,完美地解决了这些难题,目前它正在京东平台上火热众筹中,那么这款手表到底有何魅力呢?现在我们一起来看一下:

Gomtel G69(售价:799元,京东众筹价:299元)

666

 

Gomtel 是深圳市国通世纪科技开发有限公司旗下的品牌。国通世纪是一家专业提供智能手机、智能穿戴和智能物联网产品解决方案的国家高新技术企业,已为国内外数百家知名企业提供研发、生产服务。

 

作为一家著名的研发公司,国通世纪被誉为国际国内知名品牌产品的“隐身设计大师”。其推出的首款自主品牌产品G69是专为亚健康人群和中老年人群设计的健康监护手表。

 

Gomtel G69亮相京东众筹深受热捧,其精湛的工艺、丰富的健康监测应用、超高的性价比堪称亚健康人群的福音。

 

 

它搭载生物感应模拟前端芯片MT2511,将心率数据与运动强度数据相结合,实现科学的健身规划与指导;将心率数据与运动传感器相结合,实现准确睡眠监测;将心率数据与心电分析相结合,实现精准的心律不齐与房颤侦测;将专业的生物感应芯片与高精度传感器相结合,实现准确测量血压、心率、心电。

 

Gomtel G69 健康功能详情

心率监测

光电传感器

血压测量

生物感应芯片MT2511+PWTT算法

心电分析

标准双级导联测量

心率不齐/房颤侦测

支持房颤、心率不齐侦测预警

睡眠监测

加速度传感器+心率分析

运动指导

根据身体健康状态制定健康运动方案

其他健康应用

压力监测,久坐提醒

健康定位

中老年及亚健康人群的健康监护

​ 

 Gomtel G69,因其健全的血压、心电和心率监测体系,直指中老年及亚健康人群,为他们提供切实有效的健康监护,应该成为爸爸妈妈的标配!

京东众筹搜索“Gomtel健康监护手表”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

 

京东众筹地址:

http://z.jd.com/project/details/96453.html?from=jr_search&type=0

e02c2445ad1938bea37a0e78ff1c4a9

 

 

相关文章