益菓‘肠’开心乳酸菌消化饼干上线苏宁众筹平台,时间30天-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
益菓‘肠’开心乳酸菌消化饼干上线苏宁众筹平台,时间30天
财经产经
钱千千
2018-01-18 16:48:41

 

入冬以来受冷空气影响,全国各地气温持续走低,北方已经进入了供暖季。很多人不喜欢寒冷的冬天,其实肠道也不那么喜欢。冬天是火锅等高油脂高热量食物畅销的季节,在寒冷的冬天,吃上一口热乎辛辣的食物,确实非常爽,但此刻你的肠道就要默默承受了;再加上冬季的你往往深居简出,诞生了一大波“赖床党”,运动量的下降也极大增加了肠道的负荷;另外,我们都知道,肠道对温度非常的敏感,冬季寒冷的天气也让肠道有了更多着凉的机会。目前,益菓‘肠’开心乳酸菌消化饼干登陆苏宁众筹平台,上线期限为30天,赶紧给你的肠胃做做操吧!

5f239319b54112fa96091d4bfa3ab07

益菓‘肠’开心乳酸菌消化饼干的科学配比活性乳酸菌,平衡肠道内菌群,唤醒肠胃动力。

6种乳酸菌,营养在益起,每天吃一点,活力充沛一整天。这六种乳酸菌包括鼠李糖乳杆菌,发酵乳杆菌,副干酪乳杆菌,瑞士乳杆菌,嗜热链球菌,乳酸乳球菌乳酸亚种。

益菓‘肠’开心乳酸菌消化饼干甄选优良小麦面粉,富含膳食纤维和矿物质,易吸收,助消化,原香烘焙每一块消化饼干,还原大自然独到的美味,酥松香脆,好吃不油腻。此外,合理配比水量、调粉时间及温度,秉承“高温烘烤,短时间焙烤”工艺,麦香浓郁,口感酥脆!

dc5658bf5ea6848407db6f461339ae2

 

俗话说,“有人的地方就有江湖”,有菌的地方,也是一样。肠道内的生活的细菌通常分为三类,一类是对人体健康有益的益生菌,包括乳酸菌、双岐杆菌、嗜酸乳杆菌等。一类是对人体健康有害的有害菌,如球状菌,还有一类是平时无益无害但会随着肠道环境变化准备倒戈,随时化身益生菌或者有害菌的中性菌。很显然的一个道理,在肠道的“江湖”里,生活健康饮食规律时,当益生菌数量占优势时,肠道就处于健康状态;饮食作息紊乱导致益生菌数量和活性大量下降时,肠道就会处在生病的状态。因此,冬季想要保护肠道,就要从菌入手。一个简单的办法就是主动补充益生菌,所以应该选择益菓‘肠’开心乳酸菌消化饼干给你的肠胃做做操!目前,益菓‘肠’开心乳酸菌消化饼干项目在苏宁众筹平台的活动仅仅30天,将于27日结束,欲购从速!

苏宁链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18729

 

 

 

 

 

 

相关文章