佳佳合浓香花生油上线苏宁众筹平台30天,突破101200元-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
佳佳合浓香花生油上线苏宁众筹平台30天,突破101200元
财经产经
钱千千
2018-01-11 14:02:03

 

目前,佳佳合浓香花生油自上线苏宁众筹30天以来,突破101200元目标金额!在这么亮眼的成绩取决于消费者对我们的支持与认可,以及对我们花生油品质的信赖!

佳佳合浓香花生油甄选山东临沂优质花生作为原料,经过烘炒,精控适宜产香炒温,结合现在留香工艺进行物理压榨,传承浓郁花生香味。山东临沂,每年种植花生40万亩,总产1.25亿公斤,总产量居全国花生生产百强县第二位,单产量居全国第一位。临沂花生花生个大粒饱,富含蛋白质,维生素E、维生素等,适合出口和加工。据研究显示,与高脂肪膳食相比,橄榄油膳食、花生油膳食和花生+花生酱膳食,均可显著降低血液总胆固醇和有害胆固醇,对有益胆固醇基本没有影响。这一结果也显示,花生油几乎同橄榄油一样,在预防心血管疾病方面可发挥作用。

 

佳佳合浓香花生油淡黄透明,色泽清亮,气味芬芳,滋味可口,是一种比较容易消化的食用油,含不饱和脂肪酸80%以上(其中含油酸41.2%,亚油酸37.6%)及软脂酸,硬脂酸和花生酸等饱和脂肪酸19.9%。另外,佳佳合浓香花生油中含有一种生物活性很强的天然多酚类物质——白藜芦醇。它是肿瘤疾病的天然化学预防剂,同时还能预防和治疗动脉粥样硬化、心脑血管疾病。佳佳合浓香花生油中的锌元素含量普遍高于其他油料作物,而锌元素能促进儿童大脑发育,有增强大脑的记忆功能,可激活中老年人脑细胞,有效地延缓人体过早衰老,具有抗老化作用。

花生油的营养很重要,但是压榨工艺更重要。食用植物油的压榨方式有两种:化学浸出油和物理压榨法。化学浸出油是用化学制油方法将油脂从原料中分离出来的油品,主要采用“六号”溶剂油(六号轻汽油)将原料充分“浸泡”,然后高温提取而成。这种生产方法出油率高、成本低,但由于生产过程中受到化学溶剂(六号轻汽油)的污染,油脂本身也有溶剂残留。

佳佳合浓香花生油秉承古法物理压榨,通过在锅内热炒北鲁优质花生,然后再经过榨油机器进行榨油,这样的工艺优点是油香出油率高,且剩余的残油较低。因此,佳佳合浓香花生油是一款天然原香,无化学添加剂的健康绿色食用油!

1511491633(1)

它是北鲁临沂花生浓缩的精华,也是大地山川下精耕细作的味蕾。它就佳佳合浓香花生油,带你回归人类生活本质的平衡生活态度!倘若您错过此次众筹机会还想购买,请持续关注"佳佳合浓香花生油"公众号,众筹的圆满结束也是佳佳合浓香花生油正式上市公开销售的开始,更多相关动态,敬请留意!

 

 

相关文章