好倒霉 李小璐事件甚嚣尘上 而她莫名被卷 怒怼网友: 你文盲吗-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
好倒霉 李小璐事件甚嚣尘上 而她莫名被卷 怒怼网友: 你文盲吗
娱乐八卦
钱千千
2018-01-05 20:43:56

 这网友也真是无聊的很阿,很喜欢没事找事阿,这李小璐和《中国有嘻哈》选手PG ONE爆出亲密一事,已经在最近的几天成为热门话题,打响了2018年的头一炮了,网友们都把这这是说的天花乱坠了,而李小璐的丈夫贾乃亮也是大度的很:我原谅她5次。我的妈呀,这是多好的一个男人。不过最倒霉可能不是这些人,而是她,一个1800杆子都打不着的人,也被卷入了。

李小璐,李小冉,傻傻分不清楚。有些讨厌的网友真的没事找事阿,这真是不识字阿,人家差一个字,也不用这么恨吧。还跑去人家微博下面调侃,搞得本尊一头雾水,还特意回复了一下:我叫李小冉 冉 冉 冉 冉啊,看清楚,谢谢。

哈哈,走错片场的喷子也是醉了,人家李小冉在社交媒体上晒照分享和大家一起过2018年新年的感受,真的本是很开心的事情,却被这些走错场的喷子给搞的心情大坏。无脑喷子怒怼李小冉:夜会嘻哈,这事儿你怎麽解释?你怎么面对甜馨。

她在回复了:我叫李小冉 冉 冉 冉 冉啊,看清楚,谢谢后还不忘补上一句:你识字吗?眼下质疑,你是文盲吗?

对此,你怎么看?

娱乐,不能太认真!

相关文章