西德森,给你的爱一直都在-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
西德森,给你的爱一直都在
财经产经
钱千千
2017-12-22 10:52:57

 

爱要怎么来表达?是执子之手与子偕老誓言更珍贵,还是买买买的承诺更深情。大概每一个人都会有自己的想法,一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,一千个人却可能有一万种甚至更多的方式表达爱意。我爱你,原本就是一个开放性的命题。没有谁的爱会比较特别,但对于爱你的人来说每一份爱都是弥足珍贵无可复制的。

timg

 

他和她相识于小学六年级的课堂,那时候她是班长,他是副班长。作为副班长的他一直不太服气,因为他们之间只有一票的差距,也正因为这一票的差距让班上的男生都有点抬不起头来。小学时候的男生本来就好动,喜欢聊漫画,谈论超级英雄的电影。因为她一丝不苟的维持课堂秩序,每次都把记下的名字交给老师,让男生们上课也不敢太过明目张胆的开下差,说小话了。

 

timg (1)

 

在某一天的午休时间,男生们有些躁动了。那天的值日生,恰好是她和她。她一直兢兢业业的管理着秩序,还威胁说要记下名字告诉老师,可是男同学们也还是一直喧哗吵闹。看着他在一旁看笑话,同学们又不配合,她伏在桌子上委屈的哭了。可才一会,她发现教室安静了下来。他冷冷的说:最讨厌女生哭了!随手递给了一包餐巾纸。

timg (2)

 

他们再次相遇已是十年后,通过小学的交流群,他添加了她的QQ。一如她小时候的喜好,她的头像是一个可爱的hello kitty。一般的老同学之间的交流似乎只能停留在回忆一起的时光,等到回忆讲完了就只能尴尬的说一些不找边际的话。他和她之间却没有这样的尴尬,他们之间总有说不完的话。

timg (5)

 

圣诞节的那天,她准备了很久的面试失败了,于是找闺蜜倾述。不知情的他等在她的楼下2个小时,期间也想过发消息但是又不想这个惊喜被破坏。他为她准备了自己手工DIY的一只hello kitty,还有从12月1日开始的24封情书。等她回来,他表白,于是顺理成章的就在一起了。他说:别难过,有我呢!

timg (4)

 

久别重逢后的感情大都比较牢固,因为知道了失去的遗憾,懂得了彼此的珍贵所以格外珍惜。相恋三年后的他们走进了婚姻的殿堂,日子除了一开始的浪漫也有了更多烟火的气息。一天,被厨房的油烟呛到的她忍不住和他抱怨,一天天的就知道吃,也不知道我做菜有多幸苦。

 

其实,他早已经在网上找好了消除油烟的利器——西德森家用平板无烟机,乘着她上班之际,他将家里的老式油烟机换掉了。

QQ截图20171125112454

 

 

西德森家用平板无烟机是一个颠覆传统油烟机的全新黑科技,可以达到0油烟扩散、0气味扩散的效果,还能免拆洗。

QQ截图20171206111118

 

西德森家用平板无烟机专利的涡旋垄烟技术,在烟机下方让油烟形成四股旋涡气流,锁住油烟及超细颗粒物,可以做到油烟零扩散,油烟泄露率比传统油烟机低17000倍。采用无网油脂分离技术,吸风口无网罩,机身免拆卸、免清洗,烟机底部采用平板设计,轻轻一抹,十年如新。

 

QQ截图20171125112708

 

下班后的她回到家,看到窝在沙发上的他就来气,一想到待会做饭的时候又得饱受油烟的苦恼就很委屈。可当她走到了厨房,发现了新的油烟机的时候,他突然从背后抱住了了她:“放心,一切有我呢!”

 

京东众筹搜索“西德森家用平板无烟机”,或扫描下方二维码,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

 

京东众筹地址:https://z.jd.com/project/details/92850.html

QQ截图20171125111816

 

 

 

相关文章