康+带你飞:康+透气皮鞋苏宁众筹完美收官-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
康+带你飞:康+透气皮鞋苏宁众筹完美收官
财经产经
钱千千
2017-12-18 10:04:40

 

 

夜深人静时,你独自坐在昏暗的客厅,轻吐着烟圈,脑海中一幕一幕像在放映电影。

工作上一直碰壁,项目没有进展,老是挨骂……

生活上的一点小事都仿佛是一块大石重压在身上……

感觉脚步沉重,身上的重压让你喘不过气,未来的每一步仿佛都拖着枷锁……

 

你知道吗?阻挡你前进步伐的不适身上的千斤重担,而是你脚下不舒适的鞋子!

一双舒适又透气的鞋子才能让你乘风破浪般的往前飞去。

你需要的是康+透气皮鞋,轻盈舒适会呼吸,伴你走过慢慢长路。

 

20171217日,康+透气皮鞋在苏宁众筹的活动圆满收官了,在这为时35天的众筹中,康+透气皮鞋成功筹得资金106704元,远远超出目标金额,完成度高达106%。从1110日康+透气皮鞋在苏宁众筹火爆上线之后,就得到很大的回响,为它的圆满结束埋下了伏笔。

都说众筹是检验新产品是否受消费者欢迎的试金石,康+能以106%的优异成绩收官众筹,再一次证明了康+透气皮鞋是一款真正高质量有特色的产品,并且倍受大众的喜爱,成功抓住的消费者的心,也充分体现了广州市德仑美鞋业科技有限公司技术实力和大众对抗+这个品牌的支持和信赖。

 

到底这款鞋子为什么如此火爆呢?

最大的亮点就在于康+透气皮鞋的鞋底以及将鞋底封住的防水透气膜。

+的鞋底采用的是新型材料——TR材料,跟其他鞋底相比,这种材料制作的鞋底不仅成本更高,并且各项性能更好,更加舒适柔软、防滑耐磨;鞋底开有30个直径为6mm的透气孔,广阔的透气面积带来的是一整天的舒适和清爽。

而那层防水透气膜,来自美国的新型材料,大多用于户外冲锋衣、睡袋和消防服、特种兵军服军袜等,具有透气防水的功能,膜上的微孔是汗气排出的通道,但是禁止水的通过,突破一般防水材料不能透气的缺点。

 

+在中底上也花了很多心思,一般鞋子的中底是采用硬纸壳材料,不讲究舒适。而康+坚持将透气跟舒适贯彻到底,采用巴西进口牛皮制成,蜂巢式的小孔透气十足,同时中底能够完美贴合双脚,舒适度加倍。

 

而关于鞋垫,采用的是高弹记忆海绵,这种材料一般用于高级沙发,柔软不变形,透气又弹性。鞋垫当然也是要贯彻透气的理念,密密麻麻的小孔增强透气性,既舒适又清爽。

 

+不仅有超高的质量,还有超高的颜值,款式简约时尚,鞋面采用上好的全粒面磨砂荔枝纹牛皮,皮质柔软,上色均匀,好看不是说说而已。

 

据悉,随着康+透气皮鞋在苏宁众筹上活动的结束,这款透气皮鞋也将走进市面上,在这次众筹没有抢到的人可以持续关注康+透气皮鞋的最新消息。


相关文章