咖啡中的贵族,囊香猫屎豆正式登录苏宁平台-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
咖啡中的贵族,囊香猫屎豆正式登录苏宁平台
财经产经
钱千千
2017-12-13 11:05:22

 

囊香猫屎豆,又名为麝香猫咖啡,与普通咖啡大有不同,它是由麝香猫吃下咖啡果后,收集它们消化过的咖啡豆,再进行加工而成。正是由于咖啡在麝香猫的胃里经过了特殊的发酵,才有了一番独特醇香之感。

该咖啡是世界上三大奢侈品之一,每磅的价格高达几百美元。麝香猫吃下成熟的咖啡果实,经过消化系统排出体外后,由于经过胃的发酵,产出的咖啡别有一番滋味,成为国际市场的抢手货。

257311532478917001

人们一度以为,好咖啡都来自国外。殊不知,中国的咖啡正不断崛起。云南保山高黎贡山云贡庄园,是中国最大的麝香猫生态养殖基地,咖啡林中种植品种就是国际上大名鼎鼎的云南保山小粒咖啡,1993年在比利时布鲁塞尔世界咖啡评比大会上,云南保山小粒咖啡荣获金奖。云贡庄园产的每一粒咖啡,都非常考究:野生散养的麝香猫,在原生态咖啡林,挑选最成熟最香甜的咖啡果当美餐,由于麝香猫的消化系统破坏了咖啡豆中的蛋白质,让咖啡的苦味减少了许多,咖啡豆发生了神奇变化,风味趋于独特,味道特别香醇,丰富圆润的香甜口感也是其他咖啡所无法比拟的。

 

411371934685590585

 

在苏宁易购活动页面上,我们可以简单了解到,囊香猫屎咖啡众筹项目。此次众筹的产品是由云贡庄园出品的囊香猫屎豆礼盒。礼盒中的高品质囊香猫屎豆,让你品尝到如巧克力般浓厚,如糖浆般黏稠的咖啡;再配上手磨咖啡机,让你远离勾搭咖啡,喝上最纯正的原生态手磨咖啡。

囊香猫屎豆恰好符合了众筹项目的“低门槛”“依靠大众力量”“注重创意”等特性,提升了产品附加值,用接近成本价甚至低于成本价的价格参加众筹。

在选择囊香猫屎豆的同时,给予我们的不仅仅是一种实物,更是一种体验,在喧嚣闹市中,体验一种慢生活,当抽出时间慢慢研磨一杯咖啡时,时间慢了下来,内心也将宁静下来,只剩咖啡的馨香。

7

本次囊香猫屎豆苏宁众筹项目由深圳高黎贡旅游文化中心有限公司发起,众筹一杯有文化,有内涵的咖啡,让都市白领远离勾兑咖啡,体验亲自研磨咖啡的乐趣。囊香猫屎豆第一次将最优惠、最真实的实地情景去感染本次众筹支持者,让大家真正地去了解源自中国的囊香猫屎咖啡

苏宁链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18170

 

相关文章