只想做你的小太阳:Beyond Wind电加热羽绒服苏宁众筹完美收官-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
只想做你的小太阳:Beyond Wind电加热羽绒服苏宁众筹完美收官
财经产经
钱千千
2017-12-10 19:47:42

 

 

我喜欢冬天在家钻在被窝里,喝着热牛奶,开着暖气,看着电视剧。

但是我也喜欢在寒冷的冬天,与朋友一起逛街,跟心爱的人一起漫步。

但是冬天的寒风将我困在家里,陷入讲究风度出去冷成狗,讲究温度出去圆成球的困境。

这个冬天,我怕只想要一件会加热的羽绒服——Beyond Wind电加热羽绒服。

 

20171210日,佐为科技的Beyond Wind电加热羽绒服在苏宁众筹完美收官,在这为时30天的众筹中,Beyond Wind成功筹得资金111735元,远远超出目标金额,完成度高达111%。从1110Beyond Wind在苏宁众筹火爆上线之后,就得到很大的回响,为这件电热服众筹的圆满收官做了很好的铺垫。

佐为图

 

都说众筹是检验新产品是否受消费者欢迎的试金石,Beyond Wind能以111%的优异战绩收官众筹,再一次证明Beyond Wind电加热羽绒服是一款倍受大众喜爱的产品,顺应市场的需求。也充分体现了深圳市佐为科技有限公司的科技实力和大众对佐为科技的信赖和支持。

 

 

相信很多人都被佐为电热服的时尚外观给吸引了,这款电热服采用立体修身的版型裁剪,时尚百搭,纯色衣身永远不落伍,简约永远都是潮流,中长款的衣身不仅更大面积的保暖,也是潮流款式,你分分钟是时尚达人。

 

保暖度更是一加二的程度,衣服本身是羽绒服,再加上佐为电热服采用纳米级纤维发热片供热,分布在后背、左右前胸三个位置,发热均匀,热流循环流动,暖暖的更贴心。

 

外观如此用心,发热片当然一点也不能含糊,发热片轻薄柔软如衣服面料,具备耐高温、耐磨损、耐揉搓等多种优质性能。

 

低电压直流供电,杜绝辐射,不用担心供电安全问题,无噪音,供热无燥热感;配置7.4V-4400mah锂电池,超长供热时间,足够让你温暖一整天。

 

Beyond Wind电加热羽绒服不仅在外观上突破传统电热服的束缚,佐为电热服还可控温,拥有三档温控(37℃、45℃、60℃),通过内置在左手臂外侧的开关控制键选择温度,LED灯可视化控温。

 

佐为在细节上更是丝丝入扣,每一个细节都是满满的诚意。

袖口采用锁扣设计,阻挡寒风吹进手臂;两个大口袋,满足冬天暖手防寒,温暖又贴心。

腰际采用收腰绳,展现立体收腰的效果,塑造修身身型,更具备工程学锁温功能,有效发挥控温热循环的作用。

用防水型拉链设计,链头使用纳米硅胶,手感更好,开合顺滑,使用寿命长久;全衣采用防风透气面料,锁住温暖排出汗湿气。

 

据悉,随着Beyond Wind电加热羽绒服在苏宁众筹活动的圆满结束,这款电热服也将在市面销售,在这次众筹没有抢到的客官呢,可关注公众号“佐为御风”,在线御订,你的冬天,有Beyond Wind电加热羽绒服就够了。

 

联系我们:深圳市佐为科技有限公司

服务时间:周一至周五 上午:9:00-12:00 下午:13:30-18:00

客服电话:0755-86902814   18938648607

公司地址:深圳市光明新区马田街道合水口社区第二工业区第182

苏宁众筹:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=17570

 

 

相关文章