这个疯狂的时钟!连刻度都不要了!-登陆者-东方财经网-每天从这里开始知道财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
这个疯狂的时钟!连刻度都不要了!
科技科学
钱千千
2017-10-27 10:43:49

 曾经任何事都喜欢打破砂锅问到底,打听个详细,而今向往简单的生活,对简约情有独钟,也渐渐明白,并非拥有的越多越好,渐渐懂得知足常乐,懂得越简单越幸福。

看到这个时钟,就像看到自己的知己。我不禁感叹!作为一个时钟,居然能为了追求简约,而抛弃对众多时钟来说不可或缺的叫做刻度的东西,这是何等的魄力。

后来明白,原来抛弃刻度不只是为了简约,也是与死板、教条的抗争,因为这些刻度就像一个个小格子的束缚。没了这些,不论挂在家中任何地方,都能增添几分自由、时尚,让生活变得更有味道。

时钟下方静止的“摆锤”似乎在宣告,在追求简约的路上,梦响蓝牙时钟音响从未忘本,从未忘记过“老祖宗”的经典传统。

在它的简约外观下,我竟真的深信不疑它是个时钟。进一步了解才发现,它居然也是一个蓝牙音箱。突然脑洞大开,是因为这个时钟酷爱音乐吗?

钟表和音响结合,时间与音符相约。这个可爱的梦响蓝牙时钟音响,它想表达什么呢?后来,时间给了我解答!

IMG_256

每当我心情不好的时候,梦响蓝牙时钟音响就像我郁闷的解药,灵魂跟着舒缓的音乐,颤动着,共鸣着,像是温柔的安慰。

IMG_256

每当我拖着疲惫的身躯归来,梦响蓝牙时钟音响便化作一位手艺高超的按摩师,身体的穴位被有节奏的点按、揉捏,很舒服,很享受。

在这个快节奏的时代,在经常琐事缠身的生活中,我不能自拔,爱上了这个没有刻度的时钟——梦响蓝牙时钟音响。

京东众筹搜索“梦响蓝牙时钟音响”,或点击下方链接,或扫描下方二维码,了解更多内容!

京东众筹地址:

https://z.jd.com/project/details/90470.html?from=jr_search&type=0

 

相关文章